IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire défiler un texte (fichier *.txt)


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    OK.

    1- Vire ton vieux doctype et mets :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">


    2- Essaie avec:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    @keyframes defilement-rtl {
      0% {
        -webkit-transform: translate3d(0,0,0);
        transform: translate3d(0,0,0);
      }
      100% {
        -webkit-transform: translate3d(-100%,0,0);
        transform: translate3d(-100%,0,0);
      }
    }

    3- ou (si translate3d n'est pas reconnu) :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    @keyframes defilement-rtl {
      0% {
        -webkit-transform: translate(0);
        transform: translate(0);
      }
      100% {
        -webkit-transform: translate(-100%);
        transform: translate(-100%);
      }
    }

  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 492
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Non, aucun des deux... j'ai le rectangle, mais aucun texte...

  3. #23
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 057
    Points : 44 589
    Points
    44 589
    Par défaut
    Il faudrait que tu nous fournisses le navigator.userAgent du browser de ta smartTv. Sur la mienne le fichier, hors <iframe> fonctionne parfaitement.

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 492
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour,

    Je peux trouver ça ou ?

  5. #25
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 057
    Points : 44 589
    Points
    44 589
    Par défaut
    Lance depuis ta smartTv ce lien ou l'équivalent du contenu : Infos Navigator.

Discussions similaires

  1. Faire défiler un texte dans un label
    Par FluidBlow dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 20h32
  2. Faire défiler un texte au passage de la souris
    Par krolineeee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2006, 12h00
  3. [FLASH 8] Faire défiler du texte avec un scrollbar
    Par crush09 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 12h25
  4. Faire défiler un texte dans une cellule de tableau
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2005, 17h06
  5. Faire défiler un texte sur une fenêtre
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/11/2004, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo