IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Ouverture pop-up : [object] sur page parent


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ouverture pop-up : [object] sur page parent
    forum_poster : lundi 31 juillet 2006 12:13
    Bonjour, Sur un de mes pages asp, je lance un window.open pour ouvrir une pop-up :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="javascript:window.open('<%=urlToLaunch%>','fullScreenMap','height=768,width=1024,top=0,left=0,scrollbars=yes,resizable');">
       <img SRC="<%=way_img%>FullScreenMap.gif" border="0">
    </a>
    Cette url m’ouvre bien la pop-up souhaitée, mais par contre, dans ma page principale, tout le contenu est effacé et remplacé simplement par [object].

    Pourriez-vous m’indiquer la raison ? Merci d’avance, Jessica

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:window.open('...
    a+

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Ou bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a href="javascript:void(window.open(
    '<%=urlToLaunch%>','fullScreenMap','height=768,width=1024,top=0
    ,left=0,scrollbars=yes,resizable'));">
       <img SRC="<%=way_img%>FullScreenMap.gif" border="0">
    </a>

Discussions similaires

  1. GetElementById sur la page parent
    Par hysteresis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 09h39
  2. Accès à la page parent sur Firefox
    Par druidev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2006, 11h19
  3. rafraichir page parent depuis une pop up
    Par yanchasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2006, 09h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 21h10
  5. [Exchange 2003] ouverture pop sur serveur en production
    Par thanathz dans le forum Exchange Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo