IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

bulle de texte sur marqueur vecteur icône


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut bulle de texte sur marqueur vecteur icône
    Bonjour,
    Je souhaiterais faire apparaître une bulle de texte lorsque le curseur de la souris est au-dessus d'une l'icône (un .gif)
    Pour ceci je fais un vecteur avec OpenLayers.Layer.Vector dans lequel je mets un styleMap personnalisé avec OpenLayers.StyleMap, mais cela ne fonctionne pas.

    Pour illustrer mon problème l'URL suivante montre que je n'arrive pas à afficher coucou dans une bulle que j'aimerais voir apparaitre sur l'icône randonneur.
    le html
    http://tyrando.free.fr/tst_carto_ign/tst_carto_ign.html

    le js
    http://tyrando.free.fr/tst_carto_ign/tst_carto_ign.js

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Vous utilisez l'api IGN 2.1.2 qui n'est plus supportée par l'IGN depuis bientôt 2 ans.
    Je vous invite à passer sur les extensions disponibles et documentées sur https://geoservices.ign.fr

    Sur le sujet des popups avec l'extension openlayers, cf. : https://www.developpez.net/forums/d1...on-openlayers/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de la réponse.
    En fait j'ai choisi la librairie Leaflet qui s'interface également avec IGN.

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Alors je dois mal voir mais en regardant les sources de votre code, je vois du openlayers...

Discussions similaires

  1. [WM19] Affichage texte sur marqueur
    Par JOLIE MIMI dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2017, 04h01
  2. [Openlayers] Bulles de texte sur carte OSM - Comment les agrandir ?
    Par Senelya dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 17h05
  3. Placement du texte sur un bouton avec une icône
    Par julie4207 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 14h28
  4. Créer un info-bulle en cliquant sur un texte
    Par condor_01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2008, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo