IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête Access compte d'un nombre d'occurence dans un champ ne fonctionne pas


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 150
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Requête Access compte d'un nombre d'occurence dans un champ ne fonctionne pas
    Bonjour voici une requête Access qui doit compter le nombre d'occurrence du champ NUM_TUER chaque fois que le champ PL_SIGNEQ est égal à "MM" et le champ MFS est égal à "M"

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [R_SYNTHAB_PLANNING].[PL_SIGNEQ]='MM' Et [R_PORCS].[MFS]='M'

    mais j'obtient une erreur, cela ne fonctionne pas.

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 476
Taille : 19,6 Ko

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut,
    Je note que dans la grille d'interrogation :
    - 2 fois Compte([NUM_TUER]) !!
    - le dernier Compte([NUM_TUER]) a un critère alphanumérique 'MM' et 'M' alors que Compte() retourne du numérique !!

    Peut-être faut-il placez vos 2 critères sur le champ PL_SIGNEQ

Discussions similaires

  1. Compter le nombre d'occurences dans un champ
    Par ghostya2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2017, 10h13
  2. Compter le nombre d'occurences dans un champ.
    Par prog5962 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2017, 16h19
  3. [MySQL] Nombre d'occurences dans un champ
    Par d-Rek dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 10h37
  4. [AS] Nombre d'occurences dans une string
    Par frol dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 15h13
  5. recherche du nombre d'occurences dans une table
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo