IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

[FB 1.5][BCB5]Definition des colonnes des tables systemes ?


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [FB 1.5][BCB5]Definition des colonnes des tables systemes ?
    Bonjour,

    Existe t-il un moyen de connaitre a quoi correspond la définition des colonnes dans les tables systemes.
    Exemple: Dans la table RDB$USER_PRIVILEGES comment determiner si l'utilisateur fait partie d'une regle ?
    Il semblerait que la colonne RDB$OBJECT_TYPE permettrait de le savoir
    mais comment en etre sur ?
    Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion. "Pythagore"

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut Re: [FB 1.5][BCB5]Definition des colonnes des tables systeme
    Citation Envoyé par Sitting Bull
    Bonjour,

    Existe t-il un moyen de connaitre a quoi correspond la définition des colonnes dans les tables systemes.
    Documentation d'interbase 6 langage de reference : LangRef.pdf

    Hélas les descriptions ne sont pas completes.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Re: [FB 1.5][BCB5]Definition des colonnes des tables systeme
    Citation Envoyé par Barbibulle
    Hélas les descriptions ne sont pas completes.
    Effectivement ?!!
    Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion. "Pythagore"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment recuperer les entetes des colonnes de tables
    Par coachbob44 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2009, 09h44
  2. Réunir des colonnes de tables différentes dans une requête
    Par GCAccess dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 23h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2008, 15h46
  4. Contrôle MSChart: changer la police des valeurs des colonnes
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2006, 09h13
  5. Fixer des colonnes de tables
    Par dehbi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo