IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

un code qui fonctionne sur wamp server et ne fonctionne pas sur mon mon site [PHP 5.6]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut un code qui fonctionne sur wamp server et ne fonctionne pas sur mon mon site
    bonjour tous le monde
    j'ai un script qui recupere le rang d'un site web depuis le site d'alexa et l'insére dans une base de données
    le script il fonctionne pas sur mon site mais il fonctionne parfaitement sur mon serveur local wamp server
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
     
    <?php
    Class Alexa_Api{
     
        private $output;
     
        public function __construct( $url )
        {
     
            $custom_url = $url;
            $url = "http://data.alexa.com/data?cli=10&url=$custom_url";
     
     
            $ch = curl_init($url);
     
             curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
            curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
            $contents = curl_exec($ch);
     
     
     
            $this->output = simplexml_load_string($contents);
     
     
            curl_close($ch);
     
        }
     
        public function GetGlobalRank()
        {
     
            $popularity = json_decode( json_encode( $this->output->SD->POPULARITY ), TRUE );
     
            $popularity_info = $popularity['@attributes'];
     
            return $popularity_info;
     
        }
     
        public function GetCountryRank()
        {
            $country = json_decode( json_encode( $this->output->SD->COUNTRY ), TRUE );
     
            $country_info = $country['@attributes'];
     
            return $country_info;
     
        }
      }
     
     
      include('connexion.php');
     
      $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM siteinfo');
     
      while ($donnees = $reponse->fetch())
    {
     
     
     
      $obj = new Alexa_Api($donnees['url']);
      $global = $obj->GetGlobalRank();
      $country = $obj->GetCountryRank();
     
     
     
     
      echo 'Url : ' .$global['URL'].'<br />';
      echo 'Rank : ' .$global['TEXT'].'<br />';
     
      echo '<br/><br/>';
     
      echo ' Country name:' .$country['NAME']. '<br />';
      echo ' Country Rank:' .$country['RANK']. '<br />';
     
     
      $national = $country['RANK'];
      $rank = $global['TEXT'];
      $country = $country['NAME'];
      echo $national ;
     
     
     
     
      $req = $bdd->prepare('UPDATE siteinfo SET rank = :nvrank, national = :nnational, country=:ncountry WHERE url = :nurl');
    $req->execute(array(
      'nvrank' => $rank,
      'nnational' => $national,
      'ncountry'  => $country,
      'nurl' => $donnees['url']
      ));
     
    }
    ?>
    et voici l'erreur affiché
    Warning: simplexml_load_string(): Entity: line 1: parser error : Start tag expected, '<' not found in /home/cp1036786/public_html/alexa.php on line 23

    Warning: simplexml_load_string(): Okay in /home/cp1036786/public_html/alexa.php on line 23
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Sparky95
    Homme Profil pro
    Full Stack (web) developer
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Full Stack (web) developer
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 383
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Citation Envoyé par hacena33 Voir le message
    voici l'erreur affiché
    Salut,
    as tu lu l'erreur?
    D'apres ce que je vois et quand je vais sur le site http://data.alexa.com/data?cli=10&url= je tombe sur un okay sans style ni rien pas de référence xml. Résultat 2 de ton erreur.
    fais donc un petit echo de ton $url apres la ligne 11 voir si l'url que tu cherche a récup est bien complete car il me semble que ton parametre envoyé a ta fonction est peut-être vide
    bonne journée

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre reponse
    je pense que Alexa empêche les information issues de ce lien d'etre publié sur le net

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Sparky95
    Homme Profil pro
    Full Stack (web) developer
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Full Stack (web) developer
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 383
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Citation Envoyé par hacena33 Voir le message
    Merci pour votre reponse
    je pense que Alexa empêche les information issues de ce lien d'etre publié sur le net
    C'est possible en tout cas le liens d'apres moi est mort la donc je pense que tu peux mettre ton sujet en résolu si tu n'approfondis pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apache2 ne fonctionne pas sur windows server 2012 r2
    Par HDThoreau dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2015, 09h56
  2. [SQL-Server] PHP sur WAMP Server et une base distante SQL SERVER 2008 R2
    Par leking2011 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2014, 10h28
  3. Probleme de permission sur WAMP server
    Par androidiscool dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2011, 09h58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2008, 18h10
  5. Requête SQL ne marche pas sur SQL Server
    Par phpieur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo