IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Ouverture et modification de form pendant execution d'une command


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut [C#]Ouverture et modification de form pendant execution d'une command
    Bonjour,
    Dans le cadre de mon projet, j'ai quelques procédures stockées qui demandent un peu de temps d'exécution. Je souhaiterais ouvrir un nouveau form pendant l'excution de la procédure, faire une petit modification sur le form à la fin de l'excution de ma procédure stockée (ajout d'un texte signalant la fin etc...). Puis proposer la fermeture du tout à l'utilisateur.
    Est-ce possible ?

    Merci beaucoup encore pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je pense que tu peux le faire, il te suffit juste de recupéré le événement correspondant à la fin execution de ta procédure stocker. Parcontre je ne sais pas si cela existe.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Je sais pas torp comment tu lance ta procédure stocké mais tu peux utilisé les BackGroundWorker. Ce sont des Thread édulcorés et ca te permettra de lever facilement l'evenement de Fin de traitement.
    Renseigne toi sur cet objet !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai le meme pb, et j'ai essayé d'utiliser les backgroundworker : ca marche mais c'est bcp bcp (voire enormement) plus lent que si je lance cette meme methode dans le thread principal...

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    POur executer mes procédure j'ai une classe spécifique qui s'occupe de cela.
    Je lui donne le nom de ma procédure et la liste des paramètres.
    L'execution se fait depuis l'autre classe directement.

Discussions similaires

  1. Reprendre contrôle Form pendant execution script Powershell
    Par Alienw12 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2013, 17h13
  2. Execution d'une commande telnet dans un script sh
    Par Nospher dans le forum Linux
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/08/2011, 15h30
  3. Progressbar pendant execution d'une macro
    Par goby45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2010, 09h07
  4. [Système]Execution d'une commande shell
    Par n8ken dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/03/2007, 04h36
  5. [System][EXEC] Probleme d'execution avec une commande parametrée.
    Par chicorico dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/05/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo