IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Très étrange.. Bug impression etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Très étrange.. Bug impression etat
    Bonjour à tous,

    J'ai eu un bug lors de l'impression d'un etat !
    Le message d'erreur : "Erreur dans l'expression du critère"

    Impossible d'arriver à trouver d'ou cela provenait !
    J'ai donc désinstaller et réinstaller le runtime Access 2000, toujours le même problème

    Puis, j'ai tenté d'imprimer un autre état sans condition aucune !
    Là, aucun problème .....
    J'ai de nouveau tenté l'état qui posait problème, et là, au miracle
    L'état s'imprimait de nouveau sans problème ......

    Si quelqu'un rencontre le même problème

    Cordialement.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Mariboo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 254
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Tu as du code dans cet état ??

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Ce n'est pas un problème...
    Salut Mariboo,

    Oui, j'ai du code dans mon état !
    Mais j'ai le même code dans tous mes états !

    C'est simplement pour imprimer une ligne sur deux d'une autre couleur !

    Ce n'était donc pas un problème de code, mais un bug d'Access
    Puisque sans rien modifier au code, simplement en imprimant un état avant l'autre, tout est redevenu normal !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug très étrange
    Par parazitenew dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2014, 01h09
  2. Problème d'impression très étrange
    Par GoustiFruit dans le forum Débuter
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/02/2010, 13h23
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 21/08/2008, 12h27
  4. [HTML] bug très étrange
    Par kivan666 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2006, 12h13
  5. Problème très étrange...
    Par TitiFr dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo