IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Besoin de la bonne syntaxe


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Besoin de la bonne syntaxe
    Je voudrais créer des liens différents selon un critère de sélection se trouvant dans ma base Access. La syntaxe ci-dessous ne me dirige pas vers le lien où il devrait pointer. Il ne me donne rien.
    Mon lien sans le test est le suivant et fonctionne :
    <a href="NewModels/genere_fiche.asp?IDcertif=<%=rsList("Delivery")%>"><%=rsList("Delivery")%></a>

    Pouvez-vous m'indiquer le bonne manière de faire ? Merci

    Voici mon code :

    <%
    Dim varurl, section
    section = Request.QueryString("ProfileName")
    ' ---
    Select Case section
    Case "AMYL"
    varurl = "NewModels/Food_Coa.asp?IDcertif=" & rsList("Delivery")
    Case "ALL"
    varurl = "NewModels/genere_fiche.asp?IDcertif=" & rsList("Delivery")
    Case Else
    End Select
    %>

    <a href="JavaScript:MM_openBrWindow('<%varurl%>','','width=800,height=800,top=80,left=80,toolbar=yes,status=no,scrollbars=yes')"><%=rsList("Delivery")%></a>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais plus simple et plus direct

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Select Case section 
    Case "AMYL" 
    <a href="JavaScript:MM_openBrWindow('NewModels/Food_Coa.asp?IDcertif=" & rsList("Delivery") ','','width=800,height=800,top=80,left=80,toolbar=yes,status=no,scrollbars=yes')"><%=rsList("Delivery")%></a>
    Case "ALL" 
    <a href="JavaScript:MM_openBrWindow('NewModels/genere_fiche.asp?IDcertif=" & rsList("Delivery") ','','width=800,height=800,top=80,left=80,toolbar=yes,status=no,scrollbars=yes')"><%=rsList("Delivery")%></a>
    Case Else 
    End Select

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 616
    Points : 3 966
    Points
    3 966
    Par défaut
    sinon tu as oublié un = pour substituer ta variable:
    Je trouve pas plus simple ce que t'as proposé pc75. Ta syntaxe me semble plus élégante

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai essayé le code plus simple mais j'ai ce message d'erreur :
    Error Type:
    Microsoft VBScript compilation (0x800A0400)
    Expected statement
    /testcoa/coasearch.asp, line 238

    La ligne 238 correspond à :
    <a href="JavaScript:MM_openBrWindow('NewModels/Food_Coa.asp?IDcertif=" & rsList("Delivery") ','','width=800,height=800,top=80,left=80,toolbar=yes,status=no,scrollbars=yes')"><%=rsList("Delivery")%></a>

    On dirait que le code ASP s'arrête juste avant </a>
    De plus, lorsque je pointe le curseur de la souris sur mon hyperlien, il ne me permet pas de charger mon document de livraison. cela ne fonctionne que si je met "IDcertif=<%=rsList("Delivery")%>".
    Mais de nouveau le code ASP s'arrête.

    Une idée ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé la solution pour éviter les problèmes de syntaxe :

    Dim section, myUrl
    section = trim(request.form("IDsection"))
    Select Case section
    Case "AMYL"
    myUrl="Food_Coa"
    Case "ALL"
    myUrl="genere_fiche"
    End Select

    <a href="NewModels/<%=myUrl%>.asp?IDcertif=<%=rsList("Delivery")%>"><%=rsList("Delivery")%></a>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Est-ce la bonne syntaxe ?
    Par innova dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 17h55
  2. [c# 2.0]TryParseExact Quelle est la bonne syntaxe ?
    Par Pierre8r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 19h34
  3. [AS] Besoin d'explication de syntaxe
    Par mdtdamien dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 13h39
  4. Requête SQL la bonne syntaxe ?
    Par LhIaScZkTer dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 16h32
  5. je ne trouve pas la bonne syntaxe
    Par poelvo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2003, 01h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo