IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

require_once et fichier javaScript externe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 39
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut require_once et fichier javaScript externe
    Bonjour,

    J'ai un fichier "edit" en php. Lorsque je place en tête du fichier la commande require_once "jsCode.js" l'application m'affiche le texte du fichier jsCode.js au lieu d'inclure le code dans le fichier edit.php.

    J'avais mis initialement l'appel au fichier javascript "jsCode.js" dans une balise <script> et la tout fonctionne l'application à bien accès au code js et l'exécute correctement.

    Merci de me dire où est je fais une erreur avec le require_once. Peut - être faut-il mettre des balises dans le code jsCode.js pour l'instant je n'en ai pas et ça marche parfaitement...

    Encore merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Le require est fait pour du code php pas pour du JavaScript. Le php est élaboré sur le serveur, le js dans le navigateur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème avec require_once et fichier javaScript externe
    Bonjour,
    Merci beaucoup de m'avoir répondu aussi rapidement. Je comprends mieux à présent pourquoi mon code ne pouvait pas fonctionner...
    Encore merci et bonne journée.

Discussions similaires

  1. fichier javascript externe
    Par jeromeSERRE dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 20h04
  2. Fichier Javascript Externe
    Par ThierryLefort dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 18h15
  3. Fichier javascript externe
    Par Jk.speed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 18h24
  4. Fichier Javascript externe
    Par jpower dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2007, 21h14
  5. fichier javascript externe
    Par Dave Lopeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo