IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

ma base de données n'est pas mise à jour avec executeUpdate();


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut ma base de données n'est pas mise à jour avec executeUpdate();
    Tout mon code fonctionne très bien mais pas de changement dans la base de données, quelqu'un en connait la cause ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     public void createUser(String user_name, String user_pass)
        {
            try 
            {
                Class.forName("org.postgresql.Driver");
                Connection c = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/deepfighters",
                "user", "pass");
                c.setAutoCommit(false);
     
                PreparedStatement prep1 = c.prepareStatement("INSERT INTO users (name, password) VALUES (?, ?)");
                prep1.setString(1,user_name);
                prep1.setString(2,user_pass);
     
                prep1.executeUpdate();
                System.out.print("User Created !");
     
                prep1.close();
                c.close();
            }
            catch (Exception e) 
            {
                e.printStackTrace();
                System.err.println(e.getClass().getName()+": "+e.getMessage());
                System.exit(0);
            }
        }
    merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 996
    Points
    7 996
    Par défaut
    Cela me semble normal, puisque tu as mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    c.setAutoCommit(false);
    et que par après tu ne commit pas.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ha ok, j'avais vu ça sur le net mais j'avais pas bien compris à quoi ça servait sur le coup.
    https://www.itpro.fr/les-instruction...t-et-rollback/
    https://www.tutorialspoint.com/jdbc/commit-rollback.htm

    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2016, 08h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 14h44
  3. acces base de données n'est pas autorisé
    Par damiensik dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 15h19
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2008, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo