IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pb lor s d'un history.back()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut pb lor s d'un history.back()
    bonjour,
    dans une page aspnet, je fait un peu de javascript
    je fais un document.location.href = history.back();

    et je tombe sur une page http://192.168.53.205:84/undefined

    quel est mon pb?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut
    ça n'est pas la bonne syntaxe

    dcument.href=url

    event=history.back()

    url est une adresse, donc tout se pase comme si tu faisait un href=history.back(), laquelle page n'existe bien evidemment pas.
    event, quant à lui, peut être un onclick...
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut
    ça n'est pas la bonne syntaxe

    explications :
    url est une adresse, donc dans ton cas, tout se pase comme si tu faisait un href=history.back(), laquelle page n'existe bien evidemment pas.
    event, quant à lui, peut être un onclick...
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour ta reponse
    mon pb est que je suis dans un script javascript
    alors comment je peux le declencher a partir d'un script?
    merci !!!

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    tu peux mettre celà dans une fonction quelconque sans problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function precedente{history.back();}
    ou à n'importequel endroit de ta page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script>history.back()</script>
    @+
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

Discussions similaires

  1. Vider history.back()
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2006, 22h40
  2. problème avec history-back
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2006, 08h18
  3. rafraichir apres un history.back
    Par Snivel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 15h02
  4. history.back() et window.back(), IE et FF
    Par toome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 14h49
  5. redirection history.back
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo