IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Créer un formulaire avec VBA ?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Créer un formulaire avec VBA ?
    coucou,

    bon j'ai cherché et j'ai pas trouvé (je devrais mettre cette phrase en signature tiens )

    Je voudrais creer un formulaire (vide. je modifierai plus tard avec des controles ajoutés dynamiquement) depuis mon code VBA, comment puis je faire ?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    je verrais bien ça comme ça :

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    je ne sais pas si l'article est réellement terminé, mais ça pourra t'aider.

    http://morsi.developpez.com/?page=Form#formdynamique

    [Morsi efface mon post si nécessaire]

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    @cafeine merci mais ce lien très précieux je l'avais déja trouvé ! merci à Morsi en passant.

    @deviltaz merci je ne connaissais pas cette méthode, j'ai regardé l'aide de celle ci et je ne vois pas trop comment je pourrais creer un formulaire puis le sauvegarder en lui donnant un nom. (je vais chercher sur le forum pour voir ce qu'il y a sur cette méthode)

    a plus !

    EDIT:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim frmprincipal As Form
    Set frmprincipal = CreateForm()
    temp = frmprincipal.Name
    DoCmd.Save acForm, frmprincipal.Name
    DoCmd.Close acForm, frmprincipal.Name
    DoCmd.Rename "pouet", acForm, temp
    Voilà j'ai trouvé !
    c'est mon code, il crée un formulaire vide , le ferme , puis le renomme en "pouet" dans mon exemple.

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter les données d'un formulaire avec VBA Access
    Par alainb dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 16h33
  2. Vérouiller un formulaire avec vba
    Par chelmi95 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 15h47
  3. Insertion objet OLE (word) dans un formulaire avec VBA
    Par fredoh dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 08h06
  4. [Débutant]créer un formulaire avec Java
    Par Houssem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2007, 04h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2006, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo