IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recherche depuis menu déroulant


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    passionné
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 115
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Recherche depuis menu déroulant
    Bonjour

    Je voudrais créer un menu déroulant en guise de recherche. Chose que j'arrive à faire sauf que le champ sur lequel je voudrais effectué la recherche dans la liste à savoir le nom n'est pas dispo lors de la création de ce menu. Comme vous le voyez sur la capture d'écran le champ nom n'est pas présent, il n'est pas plus bas non plus pour ceux qui me poserai la questions. Lorsque j'étudie minutieusement la liste dispo il me manque également le champ civilité Nom : Capture.JPG
Affichages : 112
Taille : 73,6 Ko


    Petite mise à jour, sur une autre base de données je n'ai pas ce PB tout ce passe normalement

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 274
    Points : 6 583
    Points
    6 583
    Par défaut
    Salut
    Pourtant on observe dans votre form une liste déroulante "civilité" et une zone de texte "nom".
    Peux-tu vérifier la source contrôle (fenêtre propriétés - onglet Données) du form, svp ?
    Liste adhérents est-elle la bonne tbl que tu dois utiliser pour créer la liste déroulante ?

    EDIT 10:33 un truc m'interpelle dans cette tbl adherents, c'est le champ cotisations 2019 ???? rien à faire ici normalement.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    passionné
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 115
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Salut
    Pourtant on observe dans votre form une liste déroulante "civilité" et une zone de texte "nom".
    Peux-tu vérifier la source contrôle (fenêtre propriétés - onglet Données) du form, svp ?
    Liste adhérents est-elle la bonne tbl que tu dois utiliser pour créer la liste déroulante ?

    EDIT 10:33 un truc m'interpelle dans cette tbl adherents, c'est le champ cotisations 2019 ???? rien à faire ici normalement.
    Salut, effectivement c'est la bonne table, ce n'est pas très grave je vais changer mon fusil d'épaule je ferai une recherche avec le bouton. Merci de m'avoir répondu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 14/12/2017, 22h31
  2. Recherche script menu déroulant
    Par Wikileaks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 22h17
  3. [DOM] Recherche tutoriel menu déroulant
    Par SirDarken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2008, 16h31
  4. Lien vers frame depuis menu déroulant (erreur)
    Par mhflash dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 12h52
  5. [MySQL] Récupération champs depuis menu déroulant
    Par tsm128 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo