IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Aide synthèse audio Google Cloud Text to Speech


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aide synthèse audio Google Cloud Text to Speech
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser le service google pour synthétiser de l'audio : https://cloud.google.com/text-to-spe...s/create-audio

    J'ai

    1. Installé Visual Studio
    2. Importé la librairie google cloud dans les références de visuel studio
    3. Installer le Google Cloud SDK
    4. Créer un environnement virtuel pour pointer vers mes credentials google

    Je copie le code du lien ci dessus et ca ne marche pas (cf image jointe)


    Ce qui est bizarre c'est qu'en suivant ce tuto là https://cloud.google.com/text-to-spe...ient-libraries ca marche (mais je ne peux pas utiliser de source ssml avec ni paramétrer la voix utilisée)

    Pourquoi l'un fonctionne et pas l'autre ?

    Merci grandement pour votre aide.

    Je suis désespéré
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 653
    Points : 2 181
    Points
    2 181
    Par défaut
    Bonjour,

    Si par "ça marche pas" () tu parles du fait que tu n'arrives pas a compiler, c'est parce que tu as copier / coller la méthode et qu'elle n'est pas contenu dans une classe, ce qui n'est pas possible en C#.

    Dans un de tes liens, il y a une classe qui l'englobe, et dans l'autre (celui qui ne marche pas) non. Il te suffit de rajouter une classe.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par PixelJuice Voir le message
    Bonjour,

    Si par "ça marche pas" () tu parles du fait que tu n'arrives pas a compiler, c'est parce que tu as copier / coller la méthode et qu'elle n'est pas contenu dans une classe, ce qui n'est pas possible en C#.

    Dans un de tes liens, il y a une classe qui l'englobe, et dans l'autre (celui qui ne marche pas) non. Il te suffit de rajouter une classe.
    WOW super rapide la réponse !

    J'ai modifié en espérant que j'ai compris ce que tu m'as dit.

    Bon ca ne marche toujours pas mais j'ai une erreur différente
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 933
    Points
    14 933
    Par défaut
    Salut

    Tout est dans le message d'erreur :

    Le programme ne contient pas de méthode 'Main' statique adaptée à un point d'entrée
    La méthode Main est la première méthode appelée lorsqu'on exécute une application développée en C# : tous les détails ici. Dans ton cas tu n'as pas de méthode Main, tout simplement. D'après ton tuto, tu l'as renommée SynthesizeText et as modifié la signature afin de passer le texte à lire en entrée. Il te suffirait d'ajouter un Main qui appellerait cette méthode.

    Je t'encourage vivement (et ceci, entre autres, afin d'avancer de façon plus efficace) :

    • à lire un cours sur les bases du langage C# et l'environnement .NET ;
    • à googler les messages d'erreur que tu obtiens : dans les deux cas tu aurais obtenu une réponse immédiate car ce sont des erreurs triviales.

    Bon apprentissage.

Discussions similaires

  1. Aide : recherche sur google
    Par handsome01 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2008, 18h23
  2. [AIDE] modification d'un fichier texte
    Par babap1 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2008, 11h49
  3. Mixer des fichiers SON / Text To Speech
    Par mLk92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 10h07
  4. TTS (Text to speech) et LCC-WIN32
    Par Hummul dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 16h13
  5. [Formulaire] Rechercher des données à l'aide d'une zone de texte
    Par rantanplan81 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo