IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème de passage de tableau PHP en Javascript : "Constante Chaine Non Terminée"


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Problème de passage de tableau PHP en Javascript : "Constante Chaine Non Terminée"
    Ce qui est bizarre c'est que cette fonction est appellée sur un évènement "onChange" et il me signale cette erreur dès le chargement de la page.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    	function ofs()
    	{
    
    	var i = new Array(100);
    	
    	<?php
    		
    	for ($g=0; $g <= $nbAff; $g++)
    		{
                    // $nbAff est le nombre d'enregistrements du tableau PHP nommé $tabAff
    		?>
    		i[<?php echo $g; ?>]= new Array(
    		
    		<?php
    			
    		$h=1;
    		echo '"'.str_replace('"', '\\"', $tabAff[$g][0]).'"';
    		
    		while(isset($tabAff[$g][$h]))
    			{
    			echo '"'.str_replace('"', '\\"', $tabAff[$g][$h]).'"';
    			$h++;
    			}
    		
    		echo ');';
    		}
    		?>
    			
    	}
    Et comme ça ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'ai testé mais ca ne change rien. Ne faîtes pas attention pour la boucle while : ce n'est pas de là que vient l'erreur. Rien qu'avec ce code réduit ca ne fonctionne pas :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	function ofs()
    	{
     
    	var i = new Array(100);
     
    	<?php
                    
            for ($g=0; $g <= $nbAff; $g++)
                    {
                    ?>
    		i[<?php echo $g; ?>]= new Array(
     
    		<?php
    		echo '"'.str_replace('"', '', $tabAff[$g][0]).'");';
    		}
    		?>
     
    	}
    Ce que je ne comprends pas c'est que ce n'est pas une erreur PHP mais Javascript et pourtant le code généré est bon : "i[44]= new Array( "06109 : Programmation mire TG2000 ");".

    Difficille de trouver une erreur sur cette ligne :/

    Sinon à défaut de trouver le bug, si vous avez une autre méthode pour transférer un tableau PHP dans un tableau Javascript :/

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Tu pourrais donner l'adresse de cette page mise en ligne, ou le code complet ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 98
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Truc de ouf! : J'allume le PC ce matin et plus de bug
    Je recharge plusieurs fois la page, vérifie le code mais non ca marche!!!

    Donc je laisse encore le post en suspens car ca me paraît louche

    Je mettrai en résolu d'ici 1h ou 2 si y a pas de pbs qui surviennent.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Citation Envoyé par G.D.O
    Truc de ouf! : J'allume le PC ce matin et plus de bug
    Je recharge plusieurs fois la page, vérifie le code mais non ca marche!!!

    Donc je laisse encore le post en suspens car ca me paraît louche

    Je mettrai en résolu d'ici 1h ou 2 si y a pas de pbs qui surviennent.
    Les fichiers javascript restent dans le cache du navigateur.
    Faut faire F5 après chaque changement pour vider le cache.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de passage de tableau entre amfphp et php
    Par stefvat dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 11h02
  2. Problème de passage de tableau en paramètre
    Par Tueur_a_gage dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2006, 20h09
  3. [PHP-JS] Transferer tableau php a javascript
    Par stephane92400 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2006, 14h05
  4. Recuperer un tableau php dans javascript
    Par 17mounir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 09h07
  5. [PHP-JS] passage de variable php a javascript
    Par limpins dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo