IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP] Commande pour connaître le système


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut [PHP] Commande pour connaître le système
    Est-ce qu'il y a moyen en PHP de de savoir le système sur lequel roule le site. L'équivalent de la première ligne quand on fait un phpinfo().

    Je suis intéresser de savoir s'il s'agit de FreeBSD ou de Windows.

    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    et bien si tu fais un phpinfo justement et que tu traites la sortie....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    // Affiche uniquement le module d'information..
    phpinfo(INFO_GENERAL);
     
    ?>
    http://fr.php.net/phpinfo

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    une fois de plus, la réponse était dans la doc
    php_uname()

    merci de chercher un peu + la prochaine fois

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Merci pour vos réponse rapide.

    Désolé torvalds17, j'ai fais des recherches mais je ne savais pas trop quoi rechercher. J'imagime que c'est la raison pourquoi je n'avais rien trouvé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2012, 17h32
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2009, 02h04
  3. [SQLITE] Commande pour importer un csv dans une db sqlite à partir de PHP
    Par kaboume dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2008, 15h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 16h18
  5. Commande pour connaître la durée d'un fichier audio et d'un fichier video
    Par Math66 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo