IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Recherche d'un mot dans fichiers JAVA


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Recherche d'un mot dans fichiers JAVA
    Bonjour ,
    je cherche une solution pour retrouver le mot que je veux dans mes fichiers java. Un peu comme le menu Rechercher de Windows.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il n'y a pas de solution miracle : Il faut ouvrir chaque fichier, et le lire ligne par ligne à la recherche du mot...

    Avec Java 5.0 la classe Scanner pourrait peut-être te faciliter la chose.

    a++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 318
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Oki merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. find + grep recherche de plusieurs mots dans des fichiers différents
    Par sakura.haruno dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2010, 22h58
  2. Recherche, découpage de 'mots' dans un fichier texte
    Par sbibi dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/01/2010, 14h26
  3. Recherche d'un mot dans un fichier
    Par chiwawa13 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2008, 11h33
  4. [C# 1.1]Recherche d'un mot dans un fichier
    Par drzoidberg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 13h02
  5. Recherche d'un mot dans un fichier
    Par defluc dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo