IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Debugger avec Kdevelop


Sujet :

Linux

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Debugger avec Kdevelop
    Bonjour,

    J'ai une appli console que je souhaite debugger avec kdevelop. Chaque fois que je lance la commande Deboguer/Demarrer, j'ai le message :
    message de GDB : no executable file specified.

    Dans les options du projet, dans la partie debogueur, j'ai mis les arguments du programme, le dossier dans lequel se situe gdb (/usr/bin/).

    Que faut-il positionner en plus ?

    J'utilise Kdevelop 3.4.2 et Mandriva 2006

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    bonjour,

    je crois qu'il faut assi spécifier la console dans laquelle on lance le debug et par defaut il ne doit pas y en avoir, ou alors une qui n'est pas trouvée.

    ça doit être dans les options au moment du lancement dans l'onglet debug ou quelque chose comme ça...

    bonne chance !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 43
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci wtfu, mais ce n'est pas ça, car quand je coche cette option (pour avoir la sortie console), j'ai le même message d'erreur.

    Je n'arrive pas a trouver de la doc sur comment positionner le debugger.

    je vais chercher encore.

Discussions similaires

  1. problème avec Kdevelop
    Par dialloma dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 17h01
  2. Débuter avec kdevelop
    Par jejerome dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 10h38
  3. Debugger avec JBuilderX
    Par half_le_magnifique dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2005, 12h09
  4. [netbeans] debugg avec netbeans questions ???!!!
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 12h16
  5. Debugger avec VC++ 5 une DLL. Comment faire ?
    Par Pierre8r dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo