IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Deux champs visible dans un menu déroulant


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Deux champs visible dans un menu déroulant
    Bonjours a tous !

    J'ai un menu déroulant qui me permet d'afficher des enregistrement dans un formulaire.
    Est 'il possible de mettre dans mon champs de menu déroulant 2 champs ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Select_enlv_AfterUpdate()
    On Error GoTo Err_Select_enlv_AfterUpdate_Click
    
        If Me.AllowAdditions = True Then 'Ajout
            Exit Sub
            End If
      
        Me.RecordsetClone.FindFirst "[NumBSDENL] = '" & Me.Select_enlv & "'"
        Me.Bookmark = Me.RecordsetClone.Bookmark
        ActiverContrôles Me, acHeader, False
        ActiverContrôles Me, acDetail, True
    Au niveau du champs NumBSDENL, est il possible de lui ajouter un deuxième champs ? j'ai essayer plusieurs syntaxe mais il m'affiche un message d'erreur a chaque fois (problème dans l'instruction)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Dans les propriété de ta liste déroulante, tu vas dans l'onglet "Format"

    - Dans Colonne tu mets 2
    - Dans largeur colonne tu mets 2 largeurs

    Dans l'onglet "Données" -> Requête
    - Le Select doit avoir 2 champs

    Voilà

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour BrunoM45,

    merci d'abord pour ta réponse.
    Je me suis peu etre mal expliqué, mon menu déroulant est en fait un champs de la table liée a mon formulaire. Ce même champs est une liaison avec une autre table. Lorsque je le déroule j'affiche donc tous les champs de ma table liée, par contre lorsque je selectionne un enregistrement il ne m'affiche que le champs qui lie mes deux tables. peut-on le forcer a aficher un autre champs ?
    Je cherche depuis un moment je ne trouve pas de solution....

    Oublier le code, le champ qui m'interresse n'est pas guider par du code, c'est une erreur de ma part

Discussions similaires

  1. [Oracle] Récupération d'un champ dans un menu déroulant
    Par Zombiman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 11h10
  2. Rendre un champ visible dans un état
    Par jojo57 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 22h53
  3. lister les noms de dossier dans un menu déroulant
    Par WeDgEMasTeR dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2006, 01h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 21h06
  5. [FLASH MX] Action des boutons dans un menu déroulant
    Par zab_paris dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo