IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] Bouton radio non coché sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut [XHTML] Bouton radio non coché sous IE
    Bonjour,

    dans mon formulaire, je possède plusieurs boutons radio. J'aimerais que l'un d'entre eux soit coché par défaut. Or, mon code marche sous IE et non Firefox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="radio" name="rd_calcul" value="calcul" checked />
    Sauriez-vous pourquoi ?
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    essaye

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta rapidité et ton efficacité !
    Cela fonctionne bien sur les deux navigateurs !!
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je pense que le problème venait du fait que tu étais en XHTML car en HTML ca fonctionne sous IE et FF

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Pourtant que je n'avais spécifié aucune balise pour le xhtml...
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton radio vérification coché ne fonctionne sous aucune version d'IE
    Par aurore22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2014, 11h48
  2. Boutons radio non cochés
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2008, 20h23
  3. alerte boutons radio non coché
    Par i_need_to_know dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 17h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 15h24
  5. Valeur d'un groupe de boutons radio non sélectionnés ??
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo