IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire tourner un programme sur JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire tourner un programme sur JavaScript
    bonjour,
    je suis nouveau et je savais pas trop ou poser le sujet.
    je suis etudiant en L1 et je dois reussir un faire tourner un programe. Or j n'arrive pas a le faire. Javascript sur lequel je dois le faire tourner plante pourtant j'ai l'impression que ce que j'ai rentrer n'est pas une bouce infis.
    Nom : Capture du 2018-11-10 12:35:37.png
Affichages : 1321
Taille : 25,2 Ko
    Si quelqu'un peut maider
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé mais je ne comprend rien !
    chemin est un tableau qui n'est défini nulle part et la fonction verifieResultat() n'est pas définie non plus.
    Pourrait-on avoir l'énoncé complet du problème.
    De plus, ce serait sympa de mettre le code plutôt qu'une image.
    Bon courage !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voici le code de l'énoncé : https://pastebin.com/raw/2atGB0cJ
    voici sur quoi je dois le faire : https://algoscript.info/
    voici ce que j'ai fais pour le moment mais qui ne marche pas : https://algoscript.info/#&togetherjs=t7Q9Kz1gk9
    PS : je suis en L1 physique chimie et pas du tout info donc je n'y connais pas grand chose mais j'ai quand meme des cours d'info dans mon semestre 1
    J'espere que tout les liens fonctione

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Retoy
    j'ai récupéré l'énoncé mais les deux autres liens donnent de pages vides avec simplement Un petit copier coller aurait été plus efficace.
    Le questionnaire est effectivement un peu confus.
    Pour l'exercice 1, il manque la définition du tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chemin=new Array('D', 'M', 3, 4);
    Le calcul de taille(chemin)? chemin est un objet qui possede une propriété lenght
    La taille du tableau est Le plus simple est de creer une petite page html pour tester :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <!DOCTYPE html>
     
    <html>
    <head>
        <title>exercice 1</title>
    </head>
    <body>
    <script>
    chemin=new Array('D', 'M', 3, 4);//on crée et rempli le tableau
    ch = "";//chaine vide qui doit exister avant la boucle !
    for (i = 0; i < chemin.length ; i = i + 1) { //on parcourt le tableau
      ch = ch + " " + chemin[i];//on ajoute l'élément i du tableau à la chaine
    }
    document.write(ch);//affiche la chaine dans la page
    </script>
     
    </body>
    </html>
    On teste cette page dans un navigateur et on voit la suite des éléments séparés par un espace
    Voilà, c'est un début mais j'espère qu'il pourra aider.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    linux, pascal, HTML
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : linux, pascal, HTML
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 649
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    complément sur le total des péages.
    Le problème a deux causes.
    Le tableau est composé de types différents (chaînes et entiers)
    Le signe + peut servir à concaténer deux chaines ("A"+"B" donne "AB" et "A"+1+2 donnera "A12" alors que 1+3 donnera 3)
    On doit donc identifier les nombres avant de poursuivre l'addition d'un nouvel élément.
    Ceci se fait par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (typeof chemin[i] == "number") {
          total=total +chemin[i];}
    On a finalement le code qui donne la liste des éléments et le total des péages:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script>
    chemin=new Array('D', 'M', 3, 4);
    var ch = "";
    var total=0;
    for (i = 0; i < chemin.length ; i = i + 1) {
      ch = ch + " " + chemin[i];
      if (typeof chemin[i] == "number") {
          total=total +chemin[i];}
    }
    document.writeln(ch);
    document.writeln(" Total des peages : "+total)
    </script>
    J'ai juste donné le script

Discussions similaires

  1. Faire tourner un programme PC sur Windows Phone ?
    Par QAYS dans le forum Windows 8
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2012, 17h25
  2. Faire tourner un programme java sur mon site
    Par dimebagplan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2010, 03h29
  3. faire tourner un programme C en background sous windows
    Par Filomenom dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/02/2006, 18h16
  4. [TP7] Impossible de faire tourner un programme
    Par eleve88 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 19h12
  5. [Rotation] Faire tourner un cube sur lui-même
    Par cyber_N dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2005, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo