IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pause de 5 secondes [AC-2013]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Jsiorat
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 398
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Pause de 5 secondes
    Bonjour à toutes et tous,
    dans une "private sub", j'aimerai inclure une pause de 5 secondes entre deux requêtes pour donner le temps à la 1ère requête de s'exécuter.
    Merci pour vos idées, les miennes sont nulles !

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour Jsiorat

    Dans un module standard:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    'Fonction d'attente, délai en ms
    Public Sub Attendre(Optional ByVal lms As Long = 1000)
        lms = GetTickCount() + Abs(lms)
        While GetTickCount() < lms: DoEvents: Wend
    End Sub
    Dans ta sub, entre les 2 appels de requete:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Attendre 5000 '5 secondes
    Cdlt

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Jsiorat
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 398
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Merci Thierry ....

    La fonction "GetTickCount()" n'est pas reconnue ! question de référence ??

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour Jsiorat

    J'avais oublié:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    'Pour calculer des temps en ms
    Public Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
    En tete d'un module standard, ou Private pour un module de formulaire.
    Pas de référence à ajouter.
    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TPW] Faire une pause de quelques secondes
    Par niz208 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/01/2020, 15h21
  2. Faire une pause de 30 secondes dans un script
    Par Minela777 dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2014, 16h29
  3. Faire pause de 10 secondes
    Par hugo7 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2011, 17h32
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2010, 22h04
  5. Faire une pause de quelque secondes
    Par philkeeper dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2007, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo