IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

sursaut lors de l'affichage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut sursaut lors de l'affichage
    Bonsoir,

    J'ai mis une petite horloge sur ma page en haut, et maitenant lorsque j'affiche n'importe quelle page j'ai un sursaut.

    La page s'affiche sans horloge et au bout de quelques secondes l'horloge apparait provoquant un décalage de ma page de 1 ligne.

    Comment éviter ce sursaut ?

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
     
    	<head>
    		<title>Gestelle - Gestion de Tutelle</title>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    		<!-- Déconnexion au bout de 10mn -->
    		<meta http-equiv="Refresh" content="3001;url=http://127.0.0.1/gestelle/logout.php">
    		<!-- Fin déconnexion au bout de 10mn --><!-- Gestionnaire de menu -->
     
    		<script language="javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/menu.js"></script>
    		<!-- Tri des tableaux -->
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/sorttable.js"></script>
    		<!-- Calendrier -->
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/prototype_light.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/dhtml_light.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/dhtml_div_light.js"></script>
     
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/window_dhtml_light.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/Calendar.js"></script>
    		<!-- Fin Calendrier -->
    		<!-- Contrôle du formulaire -->
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/prototype.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/Validator.js"></script>
    		<!-- Fin du Contrôle du formulaire -->
     
    		<!-- les feuilles de style -->
    		<link href="http://127.0.0.1/gestelle/css/style.css" type="text/css" rel="StyleSheet">
    		<link href="http://127.0.0.1/gestelle/css/menu.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    	</head>
     
    	<body>
    <!-- Horloge -->
    <span id="clock"></span>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://127.0.0.1/gestelle/JS/clock.js"></script>
    <!-- Fin Horloge -->		
    <!-- Boutons du bas -->
     
    <!---->		
    <script type='text/javascript' language='Javascript' >
    	var enter = false;
    	function envoi(champ, formul) 
    	{
    	enter=true; 
    	// mémorise le bouton clické dans un champ caché
    	document.getElementById("action").value = champ.name;
    	// demande l'envoi du formulaire (dont l'ID est table)
    	document.getElementById(formul).submit();
    	}
    </script>
    <!-- Fin Boutons du bas -->
    <!---->
    <div id="conteneurmenu">
    			<!---->
    			<script type="text/javascript" language="Javascript">
    			// pour éviter le clignotement désagréable
    			<!-- preChargement();
    			// -->
    			</script>
    			<!---->
    			<p id="menu1" class="menu" onmouseover="MontrerMenu('ssmenu1');" onmouseout="CacherDelai();"><a onmouseover="MontrerMenu('ssmenu1');" href="http://127.0.0.1/gestelle/index.php" onfocus="MontrerMenu('ssmenu1');">Accueil<span> :</span></a></p>
     
    			<ul id="ssmenu1" class="ssmenu" onmouseover="AnnulerCacher();" onmouseout="CacherDelai();" onfocus="AnnulerCacher();" onblur="CacherDelai();">
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/index.php">Accueil<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/index_majeurs.php">Recherche<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/calendar.php">Agenda<span> ;</span></a>
    				<li><a href="C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe">Boîte mails<span> ;</span></a>
     
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/faq.php">Faq<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/annuaire.php">Annuaire<span> ;</span></a>
    			</ul>
    			<!-- ----------------------------------------- -->
    			<p id="menu2" class="menu" onmouseover="MontrerMenu('ssmenu2');" onmouseout="CacherDelai();"><a href="/majeurs/gestion.php" onfocus="MontrerMenu('ssmenu2');">Gestion<span> :</span></a></p>
    			<ul id="ssmenu2" class="ssmenu" onmouseover="AnnulerCacher();" onmouseout="CacherDelai();" onfocus="AnnulerCacher();" onblur="CacherDelai();">
     
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/gestion.php">Gestion<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/adresses.php">Adresses<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/tiers">Tiers</a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/listes.php">Listes</a>
    			</ul>
    			<!-- ----------------------------------------- -->
     
    			<p id="menu3" class="menu" onmouseover="MontrerMenu('ssmenu3');" onmouseout="CacherDelai();"><a href="http://127.0.0.1/gestelle/index.php" onfocus="MontrerMenu('ssmenu3');">Administration<span> :</span></a></p>
    			<ul id="ssmenu3" class="ssmenu" onmouseover="AnnulerCacher();" onmouseout="CacherDelai();" onfocus="AnnulerCacher();" onblur="CacherDelai();">
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/user.php">Utilisateurs<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/tables.php">Les tables libellé<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/requetes.php">Les requetes<span> ;</span></a>
     
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/favoris.php">Les favoris Web<span> ;</span></a>
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/admin/codes_postaux.php">Les Codes Postaux<span> ;</span></a>
    			</ul>
    			<!-- ----------------------------------------- -->
    			<p id="menu4" class="menu" onmouseover="MontrerMenu('ssmenu4');" onmouseout="CacherDelai();"><a href="http://127.0.0.1/gestelle/index.php" onfocus="MontrerMenu('ssmenu4');">Le Web<span> ;</span></a></p>
    			<ul id="ssmenu4" class="ssmenu" onmouseover="AnnulerCacher();" onmouseout="CacherDelai();" onfocus="AnnulerCacher();" onblur="CacherDelai();">
     
    				<li><a href="http://127.0.0.1/gestelle/majeurs/gestelle_liens.php">Vos sites Web<span> ;</span></a>
    				<li><a href="mailto:webmaster@atmp69.fr">Webmaster<span> ;</span></a>
    			</ul>
    			<!-- ----------------------------------------- -->
    			<p id="menu5" class="menu" <a href="http://127.0.0.1/gestelle/logout.php"> Déconnexion<span> ;</span></a></p>
     
    		</div>
    		<!---->
    		<script type="text/javascript" language="Javascript">
    <!--Pour mettre ce menu en vertical, il faut mettre vertical = true -->
    <!-- 
    vertical = true;
    Chargement();
    -->
    </script>
    <!---->		
    		<br>
    		<br>
    		<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
    <center><img src="http://127.0.0.1/gestelle/images/logo_gestelle.png" alt="Gestelle"></center></body>
    </html>
    Merci
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    essaye voir en rajoutant un espace inseccable dans ton span (tu réserves ainsi la place) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <span id="clock">&nbsp;</span>

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci Auteur, ce n'était pas grand chose mais c'est un grand soulagement.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 13h44
  2. erreur lors de l'affichage
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 09h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2006, 19h00
  4. [Artichow] Erreur lors de l'affichage du graph
    Par ouldfella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 17h31
  5. [WebForms][HTML]Comment redimensionner une page lors de l'affichage?
    Par edzodzinam dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo