IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export vers EXCEL sans les champs calculés [AC-2016]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ninon
    Femme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 68
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Export vers EXCEL sans les champs calculés
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas trop dans quel sous-forum poster, il ne s'agit ni de Formulaire, ni de VBA, c'est plutôt un problème d'administration de la base.

    Je voudrais pouvoir exporter une table en excluant certains champs : le champ ID et sa clef primaire, et tous les champs calculés.

    Savez-vous si cela est possible ?

    Un grand merci pour vos réponses !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 328
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut passé par une requête SQL ... et exporter le résultat de la requête.
    bonne journée

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 48
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut CopyFromRecordset sur un fichier déjà existant
    Bonjour james68,

    Je me permet de m'initier dans votre discussion car je cherche à faire ce que tu proposes et je n'arrive justement pas le résultat de ma requête sur un fichier excel existant. https://www.developpez.net/forums/d1...deja-existant/

    Est-ce que vous pouvez intervenir sur ma discussion s'il vous plaît si vous avez une solution ?
    Je vous remercie par avance.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de ninon
    Femme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 68
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par james68 Voir le message
    Bonjour,
    il faut passé par une requête SQL ... et exporter le résultat de la requête.
    bonne journée

    OK, merci james68, c'est simple à mettre en oeuvre !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur exportation vers Excel "Trop de champs définis"
    Par VieuxZebre dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2019, 15h12
  2. Export vers Excel avec les noms des colonnes
    Par JauB dans le forum AS/400
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2011, 09h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2010, 17h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2009, 19h51
  5. Erreur d'exportation vers Excel : Trop de champs definis
    Par deglingo37 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo