IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[SVG] injection d'un dessin SVG calculé côté serveur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [SVG] injection d'un dessin SVG calculé côté serveur
    Bonjour,

    je cherche à intègrer dans une page HTML5 un dessin SVG, mais ce dessin SVG dépends du contexte de mon application et je le calcule donc à la vollée côté serveur (en java) avant de le pousser dans ma page HTML5.

    Mais je n'y arrive pas et ne vois pas comment faire !!!!

    je sais que je peux écrire mon code SVG directement dans la page HTML mais cela ne me convient pas puisque que le dessin est "dynamique".

    Auriez vous une manière de faire SVP ?

    Je ne sais pas si je suis parfaitement dans le bon forum ....

    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749
    Par défaut
    &vec une commande Ajax, un fetch par exemple

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Peux tu me préciser un peu plus ton idée ou me montrer un exemple STP ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    Bonjour,
    tout d'abord il faudrait que tu précises ce que tu entends pas « le dessin est "dynamique" ».

    Si tu utilises un langage côté serveur pour générer ta page tu peux surement faire un « include » de ton fichier.

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 749
    Points
    4 749

Discussions similaires

  1. Progression de la barre d'avancement depuis un calcul sur serveur
    Par bilou_12 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2012, 04h24
  2. Jointure de table avec champs calculé sur serveur lié
    Par Themacleod1980 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 14h57
  3. afficher svg dans jsp sans fichier .svg
    Par jenniferL dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2009, 11h32
  4. [c#] [SVG] affichage d'une image svg dans un form (pocket pc)
    Par DontNet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 15h19
  5. [SVG][JSP]Comment inserer du SVG dans un JSP ?
    Par Jaxofun dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo