IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Appel d'une valeur de sous-formulaire 2 au sous-formulaire 1 (dans Access)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de Neo3032
    Homme Profil pro
    Access
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Access
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Appel d'une valeur de sous-formulaire 2 au sous-formulaire 1 (dans Access)
    Bonjour à tous
    D'avance veuillez agrée mes salutation les plus distingué et me remerciement de reconnaissance
    je me demande si quelqu'un peux m'aidé
    de langue temps je cherche comment je peux faire un référence entre de zone texte de deux sou-formulaire l'un sou l'autre , défini comme se de-sou:
    Formulaire principal sou_formulaire 1 ensuite sou-formulaire 2 on veux fair que la valeur qui s'affiche au zone texte
    setier au sou-formulaire soit egueaux au valeur qui s'affiche au zone texte setier au sou-formulaire 1 automatiquement , j'ai essaye avec la fonction Debug.Print ("[souformulaire1]").Controls.("[sou-formulaire2]".Name,Vaule
    mais hélas sans résultat donc je pose se problème peut être quelqu'un m’enseigne comment j’obtiens les fonction
    clé de se problème
    je joins se message avec un'image de structures de mes formulaire si'l est possible au vue avec mon message
    Merci beaucoup
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Si j'ai bien compris tu veux récupérer dans la textbox22 du sfom1 la valeur de la tetbox26 du sform2
    Donc la syntaxe doit être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.textbox22 = Me!NomDusform2.Form!textbox26

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Analyste fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Voila la solution que tu recherches
    voir lien suivant du tuto de Loufab que dieu le benisse. il m'a souvent evité de crises

    Lien PDF

    le lien du tuto complet est ICI

  4. #4
    Membre à l'essai Avatar de Neo3032
    Homme Profil pro
    Access
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Access
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Cher Hyperion 13
    Après avoir le temps nécessaire pour vérifier toutes les possibilité de faute de frappe ,!? malheureusement j'ai toujours le même erreur 2465
    mais quand je remplace le Textbox28 par sa Control source je reçois le message suivant : Fonction non définie
    Merci infiniment s'il y a un fonction complet où un autre méthode j'en serais ravi et reconnaissant S.L.P

  5. #5
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Désolé la syntaxe indiquée dans mon précédent Post#2 est correcte.

    Soyons cartésien :
    - votre Text28 dans sform2 permet de calculer la somme des X qu'il y a dans le sform2.
    - si c'est le cas, votre Text28 doit se trouver dans la zone Pied de formulaire de votre sform2 et doit avoir la syntaxe - votre Text22 dans le sform1 permet de récupérer le résultat calculer dans text28. Text22 doit être situé normalement dans la zone Détail de sform1.
    - si c'est le cas :
    -- soit dans Source contrôle vous avez la syntaxe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[sform2].[Formulaire]![Text28]
    -- soit en vba sur l'évènement Private Sub Form_Current() vous avez la syntaxe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Text22 = Me!sform2.Form!Text28

  6. #6
    Membre à l'essai Avatar de Neo3032
    Homme Profil pro
    Access
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Access
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Cher hyperion13
    Je vais reprendre tous le travail a Zéro peut être j'ai oublier quelque chose importante sans faire attention et je vous le dirai qu'il soit le résultat
    Merci beaucoup de votre patience

  7. #7
    Membre à l'essai Avatar de Neo3032
    Homme Profil pro
    Access
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Access
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Cher,
    hyperion13
    Bonjour
    par ce que j'avis modifier le nom de Sform2 je n'avis pas pris attention au propriété de nom de sou-formulaire 2 qui était l’Origène de l'erreur , mais Après avoir corrigé l'erreur j'ai obtenue une bonne résultat .
    Seulement En tournant les pages de sou-formulaire 1 il se bloc je pense il se manque un code Mis-ajour
    Merci avec mes salutation les plus chaleureux d'avoir pris de votre temps valeureux .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2010, 09h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 08h58
  3. attribuer une valeur a un textbox d'un sous formulaire
    Par alexkickstand dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 19h51
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2006, 16h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo