IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Problème d'espaces dans une liste


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [CSS] Problème d'espaces dans une liste
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un petit menu visible ici :
    http://www.webmaitrise.com/sylsau/menu/essai.html

    Ca marche à peu près comme je veux mais j'ai cependant un petit problème que je n'arrive pas à résoudre. Dans la liste (ici,j'ai mis un fond rouge à chaque li de la liste pour mieux voir cet espace) du menu avec les éléments Fichier, Edition et Aide, j'ai un espace qui se met entre chaque élément de la liste. Ainsi, lorsqu'on passe la souris sur un de ces éléments (la zone changeant de couleur) on se rend compte qu'ils ne sont pas réellement collés les uns aux autres.

    J'ai un peu tout essayé pour enlever cet espace avec les propriétés CSS mais là j'ai plus trop d'idées.
    Quelqu'un saurait il d'où ça peut venir ?

    Merci d'avance de votre aide.

    Sylvain

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    tu utilises quel navigateur ?
    moi avce IE 6 pas de pb !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    il suffit de changer ton display inline en float left sur tes li
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #menu li {
      float:left;
      list-style-type: none;
      padding: 0 10px 0 10px;
      margin: 0;
      background-color : red;
    }

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Fondateur
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 445
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    merci, ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Récupérer variable avec espaces dans une liste déroulante
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2007, 03h01
  2. [MySQL] problème d'affichage dans une liste
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 16h08
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2007, 18h10
  4. [FLASH 8] Problème de sélection dans une liste
    Par jpboogie dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 14h12
  5. [CSS] Problème de marge dans des listes.
    Par Istrella dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo