IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

bouton qui ouvre mapinfo et zoom sur selection


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut bouton qui ouvre mapinfo et zoom sur selection
    Salut

    Je souhaite à partir de mes formulaires de consultation créer un bouton qui permet d'ouvrir un .wor de MapInfo mais également de zoomer à une certaine echelle définie sur l'entité consulté

    Ex : Je consulte le formulaire concernant le lac "Gabas" puis à partir d'un bouton j'ouvre le .wor de MapInfo zoomé sur le lac "Gabas"

    Pour ouvrir le .wor j'utilise ce code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Commande2_Click()
    Dim Lance
    Dim CHEMIN As String
        CHEMIN = CurrentProject.Path & "\APPLI_CARTO\CARTO.WOR"
        Lance = Shell("C:\Program Files\MapInfo\Professional 6.5\MAPINFOW.EXE " & CHEMIN, 1)
    End Sub
    Mais je n'ai aucune idée concernant le zoom et la définition de l'échelle

    merci de m'aider
    benji
    ciao

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Tu as qu'elle version de MapInfo ?

    Est-il possible de développer dessus en VBA ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 23
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c'est la version 7.0 de MapInfo

    En fait il existe un lien ODBC entre la base et le document de MapInfo
    Je pense qu'il faut développez en VBA dans Access
    le développement sous MapInfo est le MapBasic

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Mais je n'ai aucune idée concernant le zoom et la définition de l'échelle
    A ma connaissance, ce ne sera pas possible !

    Tu peux piloter une application, si celle-ci gère le VBA !

    A moins de trouver une bidouille pour envoyer à MapInfo des codes touche,
    si des raccourcis existent sur MapInfo !

    Désolé

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] message d'erreur quand je clique sur un bouton qui ouvre un formulaire
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2009, 09h34
  2. bouton qui ouvre un fichier
    Par totooo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/09/2008, 13h21
  3. bouton qui ouvre une petite fenetre
    Par dekams dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2008, 07h24
  4. [Composant] Un bouton qui ouvre une petite popup
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2007, 10h00
  5. [debutant] un bouton qui ouvre une fenetre
    Par dous dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo