IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "127.0.0.1:1099" "connect,res


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "127.0.0.1:1099" "connect,res
    Java RMI:
    Bonjour, J'ai cette erreur qui s'affiche à l'exécution de mon programme: java.security.AccessControlException: access denied ("java.net.SocketPermission" "127.0.0.1:1099" "connect,resolve").
    Je suis novice. Besoin d'aide

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Hello,

    quel programme ? Lancé où et comment ?

    L'erreur te dit que ton programme essaie d'outrepasser ses accès autorisés. Qu'il essaie de franchir les limites qui lui sont imposées par sécurité.

    Es-tu sûr que ce programme a le droit de faire ce que tu lui demandes de faire ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    le but est de lancer un serveur qui lance un contrat,voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
      try {
    			SqueletteBourse sq = new SqueletteBourse();			/* Squelette boursier */
    			System.out.println("Mise en route du serveur boursier...");
    			//Naming.bind(ContratBourse.IDENTITEbourse,sq);			/* Enregistrement */
    			Naming.rebind(ContratBourse.IDENTITEbourse,sq);			/* Enregistrement */
                            System.out.println("Serveur boursier disponible...");
                            sq.start();
    		} catch(Exception e) {
    			System.err.println(e);
    			System.exit(1);
    		}
    	}

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    J'ai demandé "lancé où et comment ?"

    Il faut répondre aux questions qu'on te pose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 13/10/2010, 15h36
  2. java.security.AccessControlException: access denied
    Par nezdeboeuf62 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 12h18
  3. java.security.AccessControlException: access denied
    Par mcmazigh dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 17h11
  4. java.security.AccessControlException: access denied
    Par ludonantes dans le forum Applets
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/03/2006, 17h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo