IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Include le code d'une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Include le code d'une page
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire cela : envoyer un mail à partir du code d'un autre fichier dans le corps du texte.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $to = "test@test.fr";
    $subject = "ton sujet";
     
    $message="".include("preview.html")."";
     
    $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
    $headers .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' . "\r\n";
     
    mail($to, $subject, $message, $headers);
    Est ce possible ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Tillo
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 494
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Devilju69 Voir le message
    Est ce possible ?
    Je pense que la meilleure façon de savoir si c'est possible, c'est que tu fasses un petit essai avec ton adresse mail.

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    inlcude va écrire le contenu de la page incluse dans le script. Il vaudrait sans doute mieux lire le contenu du fichier avec file_get_contents.

Discussions similaires

  1. Récupération du code d'une page protégée par htaccess
    Par Vedlen dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 14h37
  2. Récupération du code d'une page protégée par htaccess
    Par Vedlen dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 16h07
  3. Méthode qui permet de modifier le code d'une page après affichage .. ?
    Par winnie82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/07/2006, 15h40
  4. vérifier du code dans une page html
    Par robert_trudel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 01h17
  5. Optimisation du code dans une page JSP
    Par nikalkal dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo