IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[9i] DROP USER et ORA-01001


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    oui c'est bien utlrp

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 113
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Alright !!

    Merci beaucoup pour votre patience !

    tout fonctionne maintenant !


    Pour info :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
     select comp_name, status, substr(version,1,10) as version 
     from dba_registry;
    renvoie :

    COMP_NAME STATUS VERSION
    ----------------------------------- ----------- ----------
    Oracle9i Catalog Views VALID 9.2.0.7.0
    Oracle9i Packages and Types VALID 9.2.0.7.0
    Oracle Workspace Manager VALID 9.2.0.1.0
    JServer JAVA Virtual Machine VALID 9.2.0.7.0
    Oracle XDK for Java VALID 9.2.0.9.0
    Oracle9i Java Packages VALID 9.2.0.7.0
    Oracle interMedia VALID 9.2.0.7.0
    Spatial VALID 9.2.0.7.0
    Oracle Text VALID 9.2.0.7.0
    Oracle XML Database VALID 9.2.0.7.0
    Oracle Ultra Search VALID 9.2.0.7.0

    COMP_NAME STATUS VERSION
    ----------------------------------- ----------- ----------
    Oracle Data Mining VALID 9.2.0.7.0
    OLAP Analytic Workspace UPGRADED 9.2.0.7.0
    Oracle OLAP API UPGRADED 9.2.0.7.0
    OLAP Catalog VALID 9.2.0.7.0

    15 ligne(s) sÚlectionnÚe(s).

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 113
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut !

    Je rentre de vacances et je me demande ... est-ce que pour patcher mon client c'est le même principe ou il y a d'autres scripts qui me permettent de bipasser l'étape set ORACLE_SID=... ?

    Merci

    Edit: En fait je ne trouve même pas catpatch.sql sur mon client... c'est grave docteur ?

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Citation Envoyé par weejungle
    Salut !

    est-ce que pour patcher mon client c'est le même principe ou il y a d'autres scripts qui me permettent de bipasser l'étape set ORACLE_SID=... ?
    De mon coté , ce nes't pas la peine de patcher ton client.

    Citation Envoyé par weejungle
    Edit: En fait je ne trouve même pas catpatch.sql sur mon client... c'est grave docteur ?
    C'est normal

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 113
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ok merci mais c'est que j'aimerais bien faire des import à partir du client ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. ORA-01940 DROP USER ?
    Par mtaleb dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 12h08
  2. drop user system
    Par poc dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/03/2007, 17h17
  3. ora-01001 : invalid cursor
    Par sherdogvdb dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 12h36
  4. ORA 01001 invalid cursor
    Par claralavraie dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2006, 15h13
  5. [10gR1] Drop user puis import fait grossir les fichiers
    Par Cereal123 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo