IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] DataGridViewComboBoxCell + selectedindex


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [C#] DataGridViewComboBoxCell + selectedindex
    Salut,
    J'ai un datagridview, avec une colonne de type DataGridViewComboBoxCell.
    Je cherche à sélectionner par défaut une valeur dans ma comboBox, et ça ne fonctionne pas.
    J'ai bien tenté de caster en comboBox la DataGridViewComboBoxCell en question, mais ça me génère une erreur au compilo.
    Et comme il n y a pas de propriété type "selectedindex" au DataGridViewComboBoxCell....
    Une idée ?
    MErci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ta combobox se trouve dans la propriété Value de ta DataGridViewComboBoxCell.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je vais tester..merci

Discussions similaires

  1. [C#] DataGridViewComboBoxColumn + SelectedIndex
    Par Tips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 23h20
  2. selectedIndex...
    Par arti2004 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 14h53
  3. Affectation selectedindex
    Par julio84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 21h44
  4. [FLASH MX] selectedIndex dataset - datagrid
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 09h43
  5. Traitement sur un selectedIndex inexistant ?
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo