IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ajuster taille de zone de liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut ajuster taille de zone de liste
    Salut a vous tous,
    j'ai un zone de liste qui recoit le resultat d'une requete.
    J'ai une quaizaine de colonne .
    Je veux que ma liste soit de la taille de ces 15 colonnes et pas PLUS GRAND.
    c a dire que la fleche qui me permet d'arrivée a la 15eme colonne s'arrete a la 15eme et pas bcp apres.
    J'espere que c'est assez explicite.
    Merci a vous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     sql = "SELECT N°, Nom_Formateur as Nom,Statut,Nom_Client as Clients ,Stage,Budget_Formation as ' Bdgt_Formt° ',Tarif_Heure as Tarif_Hre,TTC,HT,Pourcentage_P as ' % Presta ',Salaire_Net as Sal_Net,Salaire_Brut as Sal_Brut,TVA,Charge_Patronale as Chrge_Patro,Cout_Global as Ct_Gbl,Pourcentage_S as ' % Sal ',Nb_Hres,Hres_Fait,Hres_aFaire  FROM tbl_paie   "
     
    Me.LstResults.RowSource = sql
    Me.LstResults.Requery

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour :
    pour se faire : tu définit :
    Nbre Colonne=15
    En suite du définit la taille de chaque colonne séparé par des ;
    exemple por 5 colonnes de 2cm et 3cm :
    2;3;2;3;2
    En fin il faut que largeur liste soit égal à la somme de toutes les colonnes

    Oublie pas le tag [résolu]

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Taille d'une zone de liste
    Je definis ds le code ces propriétes ou ds la fenetre proprieté?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Le plus simple est de le définir dans la fenêtre propriété.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Taille d'une zone de liste
    En fin il faut que largeur liste soit égal à la somme de toutes les colonnes
    c koi le nom de la propriete ou tu definis la largeur total de la liste

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    La propriété est Largeur Liste

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Taille d'une zone de liste
    OOPS desoler j'avais pas vu !!!!
    MERCI

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    ET LE TAG RESOLU IL EST OU ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille zone de liste
    Par antoine1504 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2008, 11h15
  2. [DAO]Taille Rcordset ou zone de liste
    Par zebi42 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 22h17
  3. taille d'une zone de liste
    Par julio02200 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 19h31
  4. Dépassement taille zone de liste
    Par charliejo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 07h54
  5. taille de zone de texte dans une liste
    Par corwin44 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo