IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème d'entrées dans phpmyadmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut problème d'entrées dans phpmyadmin
    slt,
    parcequ'une image vaut mieux que de longs discours, je vous montre donc mon problème sous phpmyadmin
    lequels choisir des deux?et surtout comment faire pour supprimer la mauvaise liste?merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier Avatar de thanaos
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut mealtone.
    Peux tu générer le script de création de ta table ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Il s'agit simplement d'une différence d'affichage au niveau d'une liaison interne à pma entre deux table, que tu choisisses "1 - " ou " - 1" ne change absolument rien c'est simplement pour présenter les deux classements.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok merci, ma c'est un peu bête d'afficher cette liaison interne si les deux correspondent a la meme chose

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    remarque non en fait, ça permet peut être de verifier si liaison il y a

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    en fait, c'est pour avoir deux tris différents, puisque dans la table liée, tu peux indiquer un champ à afficher, c'est alors lui qui est indiqué de l'autre côté du tiret.

    Dans ce cas, tu as deux tris : par "id" et par "champ affiché"

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 153
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok merci pour les infos

Discussions similaires

  1. Problème d'heure dans phpmyadmin
    Par maysa dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2011, 00h12
  2. [phpMyAdmin] Problème d'accent dans phpMyAdmin
    Par snyfir dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 21h34
  3. Probléme paramètre entrées dans procédure stockée
    Par mercure07 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 14h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 16h32
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2004, 00h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo