IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP incrémentation des jours d'une date


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 117
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut JSP incrémentation des jours d'une date
    Bonjour;
    je veux faire un rapport d'activité de la semaine d'une personne ds une seule page.Je peux afficher ces activités d'un jour determiné.mais comment les affichée pour le jour suivant pour afficher toutes les activitées de toute la semaine.
    Bref je veux savoir comment incrementer le nombre de jour d'une date sachant que la date est seule entité ds la base de données.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Pour ce qui concerne les opérations sur les dates, un petit tour dans la faq, ici
    SquatteMaTele.com, partager vos soirées télés

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 117
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    j'ai l'essayé mais ca pas marché .Je travaille avec jsp je récupère la valeur de la date saisie sous la forme 00-00-0000 ds une variable et je veux incrementer la date par un jour pour l'utilier ds une autre requete.
    J'attend votre suggestion

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Comment ça ça n'a pas marché? Ton objet est bien de type java.util.Date?
    SquatteMaTele.com, partager vos soirées télés

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 117
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Peuvez vous m'indiquer la ligne de code utilisé pour cela

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 117
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    comment convertir mon objet qui est de type string à une date?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Toujours dans la FAQ...

    Ici
    SquatteMaTele.com, partager vos soirées télés

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 117
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ca marche pour l'incrementation de la date mais il me reste le probleme de l'affichage de cette date.Au lieu de m'afficher sous cette forme 12-1-2003 ellle me l'affiche sous la forme Sun 12 Jan 01:2:04 ...en englais
    Peuvez vous savoir pk? Merci

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 59
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Tu devrais feuilleter la globalité de la FAQ avant de poster ^^

    C'est encore dedans, Ici
    SquatteMaTele.com, partager vos soirées télés

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Soustraire ou ajouter des jours ouvrés à une date
    Par typouce dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2015, 13h01
  2. [XL-2007] Ajouter des jours ouvrables à une date
    Par louqui dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2012, 14h42
  3. Jour correspondant à une date
    Par sali dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 10h04
  4. Pb de mise à jour d'une date
    Par valerie90 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo