IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML]Liste avec des images


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 836
    Points
    4 836
    Par défaut [HTML]Liste avec des images
    Bonjour

    Dans ma page JSP, en HTML, je voudrais faire une liste où les puces sont remplacées par une image.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <ul>
    <img src="img/arrow.gif"><a href="submission.jsp">Prediction tool</a><br />
    <img src="./img/arrow.gif"><a href="">Previous results</a><br />
    </ul>
    Seulement, j'observe comme une tabulation entre la position du premier élément puis le second.
    Comment faire en sorte que les éléments de ma liste soient bien positionnés ?
    Merci d'avance.

    @++

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 836
    Points
    4 836
    Par défaut
    Merci pour le tuyau mais pourquoi mes images disparaissent avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <ul class="puce">
    	<a href="submission.jsp">Prediction tool</a><br />
    	<a href="archives.jsp">Previous results</a><br />
    </ul>
    CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    .puce{
    	list-style-image: url("img/arrow.gif");
    }
    Merci d'avance.

    @++

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Il faut mettre les balises <li></li> autour de chaque puce.

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><a href="submission.jsp">Prediction tool</a></li>
    PS: le lien marche bien chez moi...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 836
    Points
    4 836
    Par défaut
    Ok, ça roule !
    Merci à toi navis !

    @++

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    De rien.

    N'oublie pas le tag [Résolu].

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 862
    Points : 4 836
    Points
    4 836
    Par défaut
    Mouarf ! Un membre qui demande cela à un modo.
    C'est un bon point
    Si tout le monde pouvait avoir la même initiative.

    @++

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Ah pardon.

    Je regarde vite les messages, en voyant si l'utilisateur a mis [Résolu], sans faire attention à son statut. Désolée.

    En tout cas, tu as bien joué ton rôle de modo !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] Comment réaliser une liste déroulante avec des images
    Par flexi2202 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2015, 10h34
  2. [2.x] Créer une liste avec des images et checkbox dans un formulaire
    Par bloodangel78 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2013, 17h19
  3. [Article] Réalisez vos listes à puces avec des images en CSS
    Par Bovino dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2010, 16h00
  4. Débutant : Réalisez vos listes à puces avec des images en CSS
    Par Kerod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2010, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo