IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[XMLRAD] Connexion Base de données Informix


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [XMLRAD] Connexion Base de données Informix
    Bonjour

    Je travaillais jusqu'ici avec Xmlrad 6 avec des datasources via ODBC vers des base Informix SE (oui, je sais, ça date...) et ça marchait bien.

    J'ai installé Xmlrad 7 RC et je n'arrive plus à exécuter de requêtes : j'ai le message :
    "TDacQuery.GetPreparedQuery - le fournisseur ne peut pas obtenir les informations de paramètres et SerParameterInfo n'a pas été appelé".

    Pour autant, j'ai bien accès aux metadata.

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Cette erreur est effectivement récurrente pour d'autres SGBD via ADO, le problème est connue et est en train d'être fixé par e-delos. Je pense que ce sera corrigé dans le prochain build de la RC (genre fin de semaine).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Quand on télécharge à partir de

    xmlrad.com/Downloads/XMLRAD7/XMLRAD7RC.exe

    on a forcément le dernier build ?

    Comment sait-on qu'il y a une mise à jour ?

    Merci

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Actuellement il n'y a pas de "version" pour la RC.
    mais tous les vendredi, un build est fait. Donc tu peux faire un téléchargement tous les lundi pour avoir la dernière "version".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Connexion à une base de données informix ODBC
    Par mrbrams dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2014, 09h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2013, 08h22
  3. Connexion a une Base de Donnée Informix avec Oracle forms
    Par armelfrancis dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2012, 12h41
  4. [Tomcat][Oracle] connexion base de donnes debutant....
    Par yogz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 13h32
  5. connexion base de donné
    Par saidi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2002, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo