IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Internet Explorer - Clic sur bouton


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut Internet Explorer - Clic sur bouton
    Bonjour,

    Depuis Access, je lance IE et j'ouvre une page.
    Sur cette page, il y a un bouton.
    Le survol du bouton m'indique : "Shortcut to javascript:SAPBWBUTTON('PROCESS_VARIABLES','VAR_SUBMIT',' ')"
    Comment puis-je simuler le clic sur le bouton ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    il faut faire de l'automation IE.

    regarde ce thread

    http://www.developpez.net/forums/sho...ernet+explorer

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Merci.
    J'ai déjà utilisé ce que je pouvais de ce thread.
    Le problème c'est que mon bouton n'a pas de nom.
    Dans le cas du thread, c'est simple, on a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=submit value="Recherche Google" name=btnG>
    Dans mon cas, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a class="SAPBEXBtnStd"  href="Javascript:SAPBWBUTTON('PROCESS_VARIABLES','VAR_SUBMIT',' ')"   > 
                                          <nobr>
                                            &nbsp;Exécuter
                                          </nobr>
                                        </a>
    Et là, j'ai un peu de mal...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Je sèche... mea culpa.

  5. #5
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    slt,

    essaye de repérer le lien avec son contenu par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim lLink As Variant
    For Each lLink In objIE.Document.links
    If lLink.InnerHTML = " Exécuter" Then
    lLink.Click
    End If
    Next

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Comme quoi il vaut mieux s'adresser au Maitre du thread en question...

    'lut Arkham !

  7. #7
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Ben voilà, ça fonctionne ... (avec lLink.innerHTML = "<NOBR>&nbsp;Exécuter </NOBR>")
    Dejà un premier point.
    J'ai pas fini, mais c'est déjà pas mal !

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. internet explorer - Clic bouton dans IE pour export fichier excel
    Par francoiscrna dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2014, 11h05
  2. [XL-2010] VBA - Excel/ internet explorer - Clic bouton dans IE pour export fichier excel
    Par victoireC dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2013, 09h39
  3. charger nouvelle page par clic sur bouton (pas pop-up)
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 16h04
  4. Detection clic sur bouton precedent
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2004, 17h18
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2004, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo