IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Problème formule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [VBA-E] Problème formule
    Bonjour
    j'ai affecté une formule à une cellule de la manière suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    formule = "=SOMME(.. " etc
    Cells(13, 4).Formula = formule
    Ensuite, quand j'ouvre ma page, à la place de la bonne valeur dans la case, j'ai
    "#NOM?"
    le plus bizarre est qu'il suffit de rentrer dans la cellule, et d'en ressortir, et cette fois ci ça affiche le bon résultat.
    Vous avez une idée?
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Theocourant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 618
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie plutôt avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    formule = "=SOMME(.. " etc
    Cells(13, 4).FormulaLocal = formule
    +

    Théo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    impec, ça marche!
    merci!

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Theocourant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 618
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Citation Envoyé par nattyman
    impec, ça marche!
    merci!
    De rien.

    Pense à marquer le sujet comme résolu avec un clic sur le tag

    Bonne continuation

    Théo

  5. #5
    Membre régulier Avatar de biggione
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 99
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    et le résolu il sert à quoi?!!

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Theocourant
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 618
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Citation Envoyé par biggione
    et le résolu il sert à quoi?!!
    Le résolu sert à indiquer aux autres utilisateurs que ce problème a une solution. Ce qui permet à une personne ayant le même problème d'éviter de poster une question qui a déjà une solution.

    C'est pour cela que la dénomination du titre a une grande importance : il faut être le plus précis possible.

    Par ailleurs, cela permet aussi aux personnes aidant de "gagner" un peu de temps ... en effet lorque le sujet est résolu, il n'y a plus besoin d'y apporter une attention particulière. Dans le cas présent, cela n'a pas un grand impact car le nombre de messages est limité mais imagine le cas d'une discussion sur plusieurs pages qu'il faut lire pour comprendre l'évolution de la résolution pour finalement découvrir que le problème est résolu ... tout ce temps passé est autant de temps que l'on ne passe pas à résoudre un autre problème

    +

    Théo

Discussions similaires

  1. VBA problème formule
    Par julio44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2011, 15h23
  2. problème formule vba excel
    Par akmer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 15h43
  3. [VBA-E] problème avec une formule
    Par jamelie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2007, 11h13
  4. [VBA-E97]Problème formule addition
    Par stargates dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2007, 19h38
  5. VBA Importation problème d'INUPUT BOX
    Par snoopy69 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo