IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

2 options sur la même ligne de la balise select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut 2 options sur la même ligne de la balise select
    bonjour,
    j'ai un petit problème, j'aimerais mettre deux option l'une a coté de l'autre dans une balise select.
    les deux options viennent de 2 champs textes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    var opt=new Option(document.dhcp.ipres.value,document.dhcp.ipres.value);
    		var opt2=new Option(document.dhcp.macres.value,document.dhcp.macres.value);
    		document.dhcp.reserv_select.options[document.dhcp.reserv_select.length] = opt + opt2;
     
    		document.dhcp.ipres.value = '' ;
    		document.dhcp.macres.value = '' ;
    opt + opt2 ne fonctionne pas...
    si je duplique les lignes, j'ai mes 2 options l'une en dessous de l'autre...
    ya t il une solution pour le mettre en ligne (l'une a coté de l'autre) ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Oui mais la attention, dans ton cas tu aimerais mettre du chaine de caractère dans l'option 1

    tu peux pas mettre 2 options dans 1 options dans un select...
    le navigateur pourrait pas savoir lequel à été sélectionné..non?

Discussions similaires

  1. Sur la même ligne mettre du texte à gauche et à droite
    Par Oberown dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2007, 15h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 10h24
  3. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25
  4. 2 éléments sur une même ligne
    Par ben_iap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 17h27
  5. 2 recordset sur la même ligne
    Par gunnm dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2004, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo