IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Décalage sur une même ligne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Décalage sur une même ligne
    Bonjour,

    Voici ce que je vois sur ma page



    Mes boutons sont plus bas que mes données

    Mon code source est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <div id="tableau">
     
    				<div class="tr">
    					<div class="td">
     
    					<p><input type="button" onclick="javascript:window.location = 'maj_activite.php?send_id_table=&send_trt=Modifier';" value="Modifier">
    					</div>
    					<div class="td">
    					Bénévole
    					</div>
    					<div class="td">
    					1987-08-03
    					</div>
    					<div class="td">
    					1993-04-02
    					</div>
     
    				</div>
    							<div class="tr">
    					<div class="td">
    					<p><input type="button" onclick="javascript:window.location = 'maj_activite.php?send_id_table=&send_trt=Modifier';" value="Modifier">
    					</div>
    					<div class="td">
    					Salarié
    					</div>
    					<div class="td">
     
    					1993-04-05
    					</div>
    					<div class="td">
    					0000-00-00
    					</div>
    				</div>
    			</div>
    Mon code css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    div.tableau { display:table; border-collapse:collapse; }
    div.tr { display:table-row; }
    div.td { display:table-cell; border:thin ; padding:5px; }
    Quel est ce phénomène étrange de décallage ?
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    je ne vois pas l'image

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut


    Je la vois bien en prévisualisation
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    propriété de l'image -> http://127.0.0.1/gestelle/images/test.gif

    ça me parait bizarre comme url lol :p

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Ben oui, je suis en local et ce n'est pas la 1ère fois que je post une image.

    Je l'ai uploader en pièce jointe
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    A quoi sert le <p> devant ton input ? En le supprimant tu as toujours ton problème?
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  7. #7
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Merci CandyGirl, sans <p> c'est top.

    Il y a parfois de drôle de petites choses qui viennent dans le code comme cela.

    C'est sûrement venu à l'insu de mon plain gré.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Décalage sur une même ligne de formulaire
    Par lodan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 19h05
  2. Voir tout les onglets sur une même ligne
    Par bnreb10 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2006, 11h08
  3. Commandes shell sur une même ligne
    Par Asdorve dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 16h50
  4. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25
  5. 2 éléments sur une même ligne
    Par ben_iap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo