IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment désactiver certains messages d'erreurs


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment désactiver certains messages d'erreurs
    Je fait des requêtes d'ajouts à une table. J'ai trouvé un moyen d'éviter les doublons. Le problème c'est que lorsque je l'éxécute j'ai :
    * attention vous aller ajouter des lignes
    * vous avez ajouté autant de ligne
    * autant de lignes n'ont pas pu être ajouté...
    Je comprends ces messages, et ceux ci sont normaux. Je cherche juste à ne plus avoir à cliquer sur OK ou oui pour les faire disparaître. Je désirerai ne pas les voir apparaître.

    Comment faire

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Déjà Bonjour, et puis ensuite, merci de chercher dans la FAQ, avant de poser une question

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 150
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    salut,

    soit dans les options d'Access tu décoches afficher les avertissements => outil/options/modifier

    soit en vba tu met


  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Hello

    Merci pour ton info et désolé caféine si j'ai oublié de dire bonjour.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment désactiver les messages d'erreur/information?
    Par BornToBe dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2012, 17h00
  2. Comment désactiver certains onglets d'un TTabControl ?
    Par tourlourou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2012, 09h11
  3. Comment changer le message d'erreur d'un MaskEdit...
    Par eponette dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 13h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  5. comment affiché un message d'erreur
    Par djouahra.karim1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo