IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Passer des paramètres à l'URL de retour d'une action


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Passer des paramètres à l'URL de retour d'une action
    bonjour

    j'ai déjà fait plusieurs recherches poussées avec Google mais je n'ai pas réussi à trouvé les bons mots clés et à chaque fois je tombais sur plein de pages qui n'avait rien à voir avec JSF.

    Ce dont j'ai besoin c'est qu'après le traitement d'une action, j'aimerai me retrouver à une URL avec un argument qui dépends de mon action donc je ne peux pas le mettre en dur dans mon fichier faces.xml.

    Par exemple avec Struts j'ai réussi à le faire avec le code suivant à la fin de l'action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.sendRedirect("edit.jsp?idLigne=" + listeTest.getIdLigne() + "&enregistreOk");
    Est ce que vous avez une idée de comment faire ça sans passer par une session ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 511
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    tu à la fonction Redirect :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    String url = FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext()
    				.getRequestContextPath();
     
    FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().redirect(url + "/" + 
    edit.jsp?idLigne=" + listeTest.getIdLigne() + "&enregistreOk");

  3. #3
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    génial merci c'est exactement ce qu'il me fallait
    histoire de ne plus poser de question comme ça, est ce que tu aurais une page où je peut trouver ce genre d'information moi même ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2010, 14h01
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2010, 22h03
  3. [Thickbox] Passer des paramètres d'URL dans un JS
    Par Erwan31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2009, 21h52
  4. Passer des paramétres dans une URL
    Par adrix26 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 16h54
  5. Passer des paramètres à SugarCRM dans l'url
    Par adilooo dans le forum SugarCRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo