IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Traduction algorithme en Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Traduction algorithme en Java
    Bonjour j'ai un programme sous forme algorithme j'aimerai savoir si vous pouvez m'aider à le traduire en java .

    Je suis pas très doué dans les HashMap ^^'
    Merci à vous .

    Voir pièce jointe
    Nom : test.PNG
Affichages : 186
Taille : 43,8 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 998
    Points
    7 998
    Par défaut
    Je te propose déjà de commencer par en apprendre un peu plus sur les hashmap car nous n'allons pas faire le travail à ta place.

    Après quand tu auras commencer un code et que tu as des questions alors nous pourrons te répondre.

    https://jmdoudoux.developpez.com/cou...#collections-5

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    ceci dit la rédaction même de l'algo me semble zarbi, zarbi
    tu as un dictionnaire qui associe un chaine à un nombre.
    tu dois rechercher un élément de ce dictionnaire avec la clef
    -> s'il existe tu modifies cet élément en mettant le nombre à jour
    -> sinon tu crée l'entrée (Entry) dans le dico avec la valeur demandée

    les appels répétés aux getXXX et la re-création d'une entrée me semblent déplacés.

Discussions similaires

  1. traduction d'algorithme en java
    Par jihen badreddine dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2016, 10h53
  2. ISN Traduction algorithme d'Algobox en langage Java.
    Par Linnleah2 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2014, 11h48
  3. Vérification traduction algorithme en code Java
    Par FATENMRABET dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2013, 10h35
  4. algorithme to JAVA
    Par MaGRaP dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/10/2006, 10h21
  5. cours d'algorithmes en java :?:
    Par imane1 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo