IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] fusionner deux base de donné


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [Conception] fusionner deux base de donné
    Bonjour
    je travail avec php,j'ai installer ma base de donné dans deux poste differrent , avec le temps les données des deux base change,alors j'ai decide de fusionner ces deux bases , comment faire ça ,est ce que il ya un outils pour ça ? ou je doit faire un script qui copie les données d une base a l'autre
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut qu'appelle tu fusionner?

    Dans le cas de bases de données Mysql, si tu Tu peux faire un dump de l'une des 2 tout simplement avec PHPMyAdmin en allant dans la rubrique exporter, le formulaire d'exportation y est assez intuitif.
    Tu as également toutes sorte de façon de copier des bases et tables dans la rubrique "opérations" également.

    Ce conseil tiens bien sur si tu as Cet outils d'administartion bien sur.

    Mais tu peux aussi te renseigner sur la commande MysqlDump

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/mysqldump.html

  3. #3
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    merci
    j'ai oublié de preciser que j'utilise sql server MSDE
    fusionner c'est d'ajouter les donnéés de base 1 a la base2 sans perdre les données de la base 2, les deux base ont les memes tables et meme format.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 102
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Ah bah désolé, le SGBD utilisé est central pour la réponse que l'on peut t'apporter.
    Mais tu as surement des rubriques d'exportations au niveau de l'interface d'administration.
    je ne peux hélas pas mieux te dire a mon niveau, ca fait trop longtemps que j'ai manipulé SQL serveur et j'en ai pas un qui tourne sous la main.
    Je laisse à d'autre mieux armés que moi :-)

Discussions similaires

  1. Fusionner deux bases de données
    Par vpourchet dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 14h22
  2. Fusionner deux bases de données
    Par alatox dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 11h55
  3. Fusionner deux bases de données
    Par mboyaka dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 17h46
  4. [Conception] connexion de deux bases de données dans une page en php
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 14h59
  5. fusionner deux base de données - comment faire
    Par leclone dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo