IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Mettre le contenu d'un TMemo dans une variable


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Mettre le contenu d'un TMemo dans une variable
    Je cherche a mettre le contenu d'un TMemo dans une variable AnsiString dans le but de l'enrgistrer dans une table de données mysql:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AnsiString varcoupetrans = CoupeTrans->Lines[1].Text;
    Or je voudrai que toutes les lines soient copiées. N'existe-t'il pas une formule magique a mettre entre les crochets pour recupérer tout?

    Desolé pour mes questions basiques mais F1 ne m'a pas aidé

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 289
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'une telle méthode existe

    Tu vas etre obligé de te farcir le traitement

  3. #3
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Mais si tout existe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AnsiString varcoupetrans = CoupeTrans->Text ;
    tout simplement
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mettre le contenu d'un array dans une requête
    Par chido dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2012, 20h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 15h27
  3. Mettre le contenu de plusieurs lignes dans une seule case
    Par bellamouna dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/12/2008, 12h11
  4. Mettre le résultat d'un javascript dans une variable php??
    Par kahya dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/05/2006, 09h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo