IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Checkbox valeur=oui ou non ds mysql


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 117
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Checkbox valeur=oui ou non ds mysql
    Bonjour;
    j'ai un champs qui prend deux valeurs 'oui ou non' ds une table de mysql je veux que la valeur oui s'affiche sous forme d'un checkbox selectionné (checkted)
    Comment le faire par jsp

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Bonjour,
    Je te suggère de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    String checked = "";
    if(res.equals("oui"))
    checked = "checked";
    out.println("<input name = "+nom+" value = "+res+" "+checked+"/>");
    Je pense que ça suffit.
    Ensuite pour le traitement du formulaire si le paramètre correspondant à nom est null c'est que la case a été décoché.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Oui ou Non aprés comparaison de valeurs
    Par skyzix dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2012, 11h54
  2. vba tri entre deux dates et valeur oui/non
    Par david29170 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2011, 10h52
  3. Curseur et valeur Oui/non
    Par samia21 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 13h37
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 11/04/2008, 15h00
  5. Valeur pour des checkbox et des boutons radio pour MySQL
    Par mounirha dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo