IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[Serveur] Comment référencer ma dll ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Serveur] Comment référencer ma dll ?
    Bonjour,
    Voilà j'ai créé une DLL faisant office de boite à outils, elle contient notamment des fonctions de connexion ODBC, mais là n'est pas le problème. Cette DLL est copiée sur un serveur afin que tout le monde ait tout le temps la même version et profite des évolutions.
    Quand je l'utilise dans un projet il n'y a aucun problème, cependant dés que je lance un .exe utilisant cette DLL, l'exe ne trouve pas cette DLL même en rentrant dans les options du projet le chemin d'accès aux références.
    J'ai cherché partout, en VB6 ça n'a jamais posé aucun problème et là je suis complètement bloqué.
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Ajoute ta DLL au GAC du server, et la référence sera toujours OK

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1
    Ajoute ta DLL au GAC du server, et la référence sera toujours OK
    C'est quoi le GAC, je veux que mon exe qui fait appel à cette DLL sache où aller la chercher ?

Discussions similaires

  1. W2000 serveur Comment trouver qui est connecté ?
    Par Mariussy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 14h06
  2. [Vs.Net & SQL Serveur] Comment faire fonctionner le Débu
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2005, 19h23
  3. [Serveur] Comment désactiver un "timeout" ?
    Par Johnbob dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2004, 01h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo