IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Répéter une opération jusqu'à ce que l'utilisateur décide de l'arrêter


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Répéter une opération jusqu'à ce que l'utilisateur décide de l'arrêter
    Bonjour,

    J'ai un programme en Java sur une équation de second degré, cependant je voudrais répéter l'opération jusqu'à ce que l'utilisateur décide de l'arrêter.

    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 565
    Points : 21 630
    Points
    21 630
    Par défaut
    Hello,

    À moins que l'utilisateur porte un casque de lecture d'ondes alpha, il est impossible que l'ordinateur puisse être affecté par ce que l'utilisateur décide dans sa tête. Et même avec un casque de ce genre, ça paraît difficilement réalisable.

    Je pense que tu ne peux pas te contenter de simple décision, et que tu vas devoir exiger que l'utilisateur fasse quelque chose, avec son clavier ou sa souris par exemple.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur d'Emploi
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur d'Emploi

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 86
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    boolean on = true;
     
    while (on) {
     //operation du second degré
    }
    Si ça ne convient pas il serait plus simple que tu envoies ton code

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec java.sql
    Par popeye1996 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 09h22
  2. probleme avec java.util.zip
    Par tarekphp dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 18h36
  3. Probleme avec java.lang.IndexOutOfBoundsException
    Par zanzan212 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2008, 18h00
  4. probleme avec java mail
    Par hypothese dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 22h04
  5. probleme avec java.util.Scanner
    Par d-a-v-e dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo